Lantai 3 Community Forum
Ayo Join dunk.. jangan liat2 aja.. hehe

Buat yang udah join.. Silahkan Login yah ^^
Lantai 3 Community Forum

Ini Adalah Tempat Nongkrongnya Komuntas Anak2 L3C Yang disebut TREES!!


You are not connected. Please login or register

Sebelum Tuhan menciptakan Surga, Dia tinggal dimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

G0lddrag0n Super


Kaisar Trees
Kaisar Trees
Saya mau memulai diskusi nih..

Dalam Alkitab dikatakan bahwa Surga itu diciptakan oleh Tuhan.

Lalu pertanyaan saya,
Sebelum Tuhan menciptakan Surga, Dia tinggal dimana sih???



God Bless U Very Happy Very Happy


_________________

klik di sini:

LAPAK2 Ane..
Gelang Energy (Sport Series) Cocok untuk Olahragawan
CHLOROPHYLL MINT POWDER (1 Shacet setara 1kg Sayuran)

Tetismonial ♥ KLIK DI SINI ♥

Blog2 Ane
Stephan's Blog
Blog Kumpulan Cerita Bijak
Make Money Online
Martial Arts in the World
Earn Dollar Every Week...
Lihat profil user http://trees.worldgoo.com

c4nz


Menteri Olah Raga
Menteri Olah Raga
Ini jadi forum debat kah?

Klo mnurut saya mungkin Tuhan tinggal di rumah Bapa-Nya sebelum Dia menciptakan Surga Smile

Pertanyaannya, Bapa-Nya tinggal di mana yah ??

Lihat profil user

G0lddrag0n Super


Kaisar Trees
Kaisar Trees
nah.. pusing kan? hehe

Kita tunggu jawaban penasehat spritual kita chan..
hehe


_________________

klik di sini:

LAPAK2 Ane..
Gelang Energy (Sport Series) Cocok untuk Olahragawan
CHLOROPHYLL MINT POWDER (1 Shacet setara 1kg Sayuran)

Tetismonial ♥ KLIK DI SINI ♥

Blog2 Ane
Stephan's Blog
Blog Kumpulan Cerita Bijak
Make Money Online
Martial Arts in the World
Earn Dollar Every Week...
Lihat profil user http://trees.worldgoo.com

c4nz


Menteri Olah Raga
Menteri Olah Raga
^^^ Hahaha iya nih membingungkan, saya butuh jawaban yang menenangkan hati dari penasehat spiritual Smile

Lihat profil user

kuko2


Penasehat Spiritual
Penasehat Spiritual
hmm...mau jawabannya dalam konteks agama atau rasional nih..?

Lihat profil user

G0lddrag0n Super


Kaisar Trees
Kaisar Trees
dari 22nya dunk pak..
kami butuh pencerahan.. cheers


_________________

klik di sini:

LAPAK2 Ane..
Gelang Energy (Sport Series) Cocok untuk Olahragawan
CHLOROPHYLL MINT POWDER (1 Shacet setara 1kg Sayuran)

Tetismonial ♥ KLIK DI SINI ♥

Blog2 Ane
Stephan's Blog
Blog Kumpulan Cerita Bijak
Make Money Online
Martial Arts in the World
Earn Dollar Every Week...
Lihat profil user http://trees.worldgoo.com

kuko2


Penasehat Spiritual
Penasehat Spiritual
bila berdasarkan rasional saya , surga dan neraka adalah persepsi kita didalam kehidupan, kita dapat membuat surga dalam kehidupan dengan menciptakan hal2 yang positif yang membuat semua mahluk dapat berbahagia atau kita dapat membuat neraka dalam kehidupan dengan menciptakan peperangan, membuat kekacauan antar mahluk hidup dan lainnya yang membuat alam hancur.

bila berdasarkan agama, semua mahluk hidup akan melalui proses berkali kali kehidupan dalam berbagai dimensi yang berbeda beda tergantung dari semua perbuatannya, dari alam yang paling rendah samapai alam para dewa atau bisa disebut surga.
so, sebelum surga ada mungkin Tuhan hidup pada suatu alam tempat ia berada saat itu, dan yang pasti semua mahluk akan melewati berbagai dimensi kelahiran yang terus menerus untuk belajar dan belajar, sampai kita dapat mengerti arti kehidupan dan terlepas dari segala keterikatan duniawi, hingga dapat mencapai surga, dimana kita sudah melepaskan semua keinginan, nafsu, emosi kita.
jadi jika kita inging masuk surga berbuat baik lah yang banyak sehingga sedikit demi sedikit kita dapat mengikis keinginan, emosi, nafsu dan lainnya sehingga kita dapat melepaskan semua keterikatan kita akan hal duniawi..

wah panjang jga g nulis hehehe itu pendapat g si, klo ada salah2 kata mohon d ralat sunny

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik