Lantai 3 Community Forum
Ayo Join dunk.. jangan liat2 aja.. hehe

Buat yang udah join.. Silahkan Login yah ^^
Lantai 3 Community Forum

Ini Adalah Tempat Nongkrongnya Komuntas Anak2 L3C Yang disebut TREES!!


You are not connected. Please login or register

Nggak bisa ngelupain Mantan pacar?? intip trik-Triknya yuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

G0lddrag0n Super


Kaisar Trees
Kaisar Trees
Melupakan se2org yg pernah hadir di hati emang ga gampang. Namun bukan berarti kita harus stuck dlm perasaan melankolis dlm waktu yg lamakan? Menyendiri dan membiarkan perasaan sedih menjadi berlarut-larut bukan ide yg bgs. Lebih baik, coba tips brkt;

* Curhat n tumpahkan seluruh perasaan n kesedihan kpd lo. Lepaskan seluruh masalah lo.
* Hang out n bersenang2lah. Ajak seluruh tmn, sahabat/ keluarga. Namun usahain jgn ke tempat2 yg biasa lo datangani ama mantan lo. Cz kemungkinan gede lo dpt bertemu sama mantan lo disana.
* Cari dan tekuni hobi baru. Lakuin aktivitas yg positif, jgn beri waktu diri lo u/ nginget kembali kisah cinta yg lalu.
* Buang semua brg, foto atau hal2 yg bias nginngetin lo sama mantan lo.
* Jgn ngubungin mantan lagi, baik lwt telp, sms atau email. Sebaeknya abaikan jg semua telp, sms dan email darinya.
* Sebaiknya lupain istilah “Temen BaiK”. Saat2 seperti ni ada baiknya berhenti berhub dgn mantan. Tdk u/ seterusnya. Berikan kesempatan perasaan lo u/ pulih lbh dulu.
* Emang bkn saat yg tpt buat kembali ngebina hub yg baru, namun g da salahnya u/ membuka hati lo buat orang baru. Mungkin aja akan ada org yang dpt mencintai lo secara lbh pantes. Good Luck n Selamat Mencoba.

Tambahanya gan:
1. Lupakan no Handphone mantan Pacar. Ini yang paling menjadi masalah utama kita. Walaupun sudah kita hapus no Handphone mantan pacar namun tetap aja kita ingat karena ingatan akan no HP pacar tuh biasanya dibarengi dengan wajah si dia.
2. Cari kesibukan baru seperti belajar Ngeblog, ngerjain contoh Soal UNAS atau nonton piala dunia di afroka selatan bareng harimau
3. Jangan sering-sering lewat rumah mantan pacar. Selain karena ntar dikira mau ngerampok, juga pasti habisin duit buat yang mantan pacarnya di luar pulau
4. Ngelamar kerja jadi pembantu di rumahnya mantan pacar. Dijamin deh ingatan mantan pacar akan berubah menjadi ingatan akan majikan hehehe...
5. Buang semua barang yang berhubungan dengan mantan pacar serta semua barang kepunyaan anda dirumah. Cara ini cukup jitu untuk menggantikan ingatan anda akan mantan pacar dan digantikan dengan
ingatan akan barang2 anda yang sudah anda buang.

Terakhir percaya bahwa jodoh udah ada yang ngatur dan berusaha ikhlas


_________________

klik di sini:

LAPAK2 Ane..
Gelang Energy (Sport Series) Cocok untuk Olahragawan
CHLOROPHYLL MINT POWDER (1 Shacet setara 1kg Sayuran)

Tetismonial ♥ KLIK DI SINI ♥

Blog2 Ane
Stephan's Blog
Blog Kumpulan Cerita Bijak
Make Money Online
Martial Arts in the World
Earn Dollar Every Week...
Lihat profil user http://trees.worldgoo.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik